Kein Platz für Rassismus und Gewalt

Bei Mitgliedern aus über 10 verschiedenen Nationen wird Integration, Gemeinschaft und Fairness beim FC Fürth groß geschrieben. Genau aus diesem Grund stellen wir unser großes Jugendturnier am 01./02.07.17 im Fürther Stadion unter das Motto "Kein Platz für Rassismus und Gewalt".

Dank der Initiative Fußballvereine gegen Rechts werden wir mit Hilfe eines Transparentes dieses auch sichtbar für jeden Teilnehmer und Zuschauer des Turnieres auf dem Sportplatz präsentieren.

Wir laden hiermit auch auf diesem Wege nochmal alle interessierten Jugendmannschaften zu dem Turnier ein. Anmeldungen können per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden. Während des Turnieres kann für die Initiative auch gespendet werden.

Schaut mal auf der Internetseite der Initiative vorbei, es lohnt sich.

www.fussballvereine-gegen-rechts.de